婚纱保养技巧 教你存续专属美丽

 

随着经济的发展,现在很多新娘结婚都会选择购买婚纱,只穿一次的婚纱后面该如何保养呢?下面小编就给在大家介绍一些保养小技巧,一起来了解吧。

婚纱保养技巧

1、婚纱修复。

现在大部份的婚纱都是纱制的,上面都会有珠钻或者花朵点缀,穿着婚纱的时候,难免会造成有的珠钻松动脱落,这会影响整体的美感,这种时候不要自己轻易修补,建议请专业的人来,让婚纱回到最初的美丽。

2、正确清洗。

婚纱修复完毕之后,就应该清洗了。婚纱因为材质,不同于一般的服装,洗起来也要格外小心,在购买婚纱的时候就要了解清楚婚纱的面料以及清洗方式。清洗婚纱应选用温和的清洁剂,一点点清除污渍。洗好后放在阴凉通风处风干,最后收纳。

长时间垂挂容易导致婚纱变形,所以应该避免。

3、保存。

婚纱清洗完后,不要着急把它放进衣柜,建议由专业的人员帮你手工小心熨烫婚纱的每个部分。将婚纱装好后要放到无酸,ph值为中性、避光、透气的箱子里,最后箱子的外面套上一个外层保护箱,以加强防尘性和避光性,提供更精细的保护。最后再将装有婚纱的箱子放置于凉爽干燥背光的地方,远离潮湿。

婚纱保养的方法就给大家介绍到这里了,希望以上的内容能帮到你。

黔ICP备*******号 千羽婚典礼仪策划有限公司 版权所有 千羽网站建设 网站地图

COPYRIGHT © 2016 www.0427qy.com / ALL RIGHTS RESERVED.