冬季婚礼如何布置 温暖又浪漫

大多数新人举办婚礼都会选择一个气候很好的季节,其实在冬季举办婚礼也别有一番风味,今天小编就教大家如何布置冬季婚礼,让婚礼温馨又浪漫。

冬季婚礼布置技巧

一、如何选择冬季婚礼场地

1、冬季温度低,在选择场地的时候要考虑宴会厅的温暖,以便可以选择礼服。

2、审会厅不在过大,比例为宾客数量的1.2倍。

3、宴会厅的灯光,装修,布置以暖色调为主。

4、有一间独立而温暖的包间作为新娘的休息室。

5、要确定一下婚礼场地周边的路况,不应选择交通不便,路况较差的场地。

二、如何确定婚礼风格

1、冬季婚礼应该以白色、蓝色、冰绿等冷色调为主,其它道具装饰要简洁一点。如果是比较热烈的冬季婚礼,则采取浓烈的色彩,但是色彩要亮而不杂,层次分明。

2、浓重的红和璀璨的金是婚礼的最佳搭档,深色的巧克力蛋糕也是不错的选择。

三、如何混搭冬季婚礼风格

1、冬季婚礼中无论哪种风格,蜡烛都是必不可少的,它足以温暖整场婚礼。

2、在婚礼会场上布满大小不一的雪花装饰,会让你的婚礼看上去更纯洁,可爱,浪漫无比。

3、如果气侯允许,在迎宾处堆一个可爱的雪人,或放置一个雪人玩具,会很不错哦。

四、运用冬季元素装扮婚礼

1、冬季婚礼,整体布置以突出婚礼的喜悦为主,冬季装饰元素为辅,新人在婚礼用品上彩用复古奢华的红色,而在小配饰上便可选择纯洁的白色。

2、婚车以白色羽毛来装饰突出冬天的韵味。

3、路引或路标上也可以恰到好处的选择圣诞老人或是雪人来突出气氛。

4、回礼方面贴上一些雪花造型的标签或是饰品,会让宾客眼前为之一亮。

关于冬季婚礼如何布置,小编就给大家介绍到这里了,供各位参考。

黔ICP备*******号 千羽婚典礼仪策划有限公司 版权所有 千羽网站建设 网站地图

COPYRIGHT © 2016 www.0427qy.com / ALL RIGHTS RESERVED.